SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/29 vom 25. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 9a ELG. Übergangsbestimmungen zur ELG-Reform. Nach Ablauf der Dreijahresfrist gemäss den Übergangsbestimmungen zur ELG-Reform sind formell rechtskräftige Verfügungen an den geänderten Rechtszustand anzupassen. Dafür ist der massgebende aktuelle Sachverhalt zu ermitteln (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2025, EL 2024/29).